Un doute sur un interlocuteur ?

by Linetteon 31 janv. 2012 - 13:53
Je partage avec vous l'adresse grâce à laquelle j'ai découvert que mon interlocuteur était un brouteur :
http://www.avenfrance.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=10&start=10
Il suffit d'entrer l'adresse mail du correspondant (en l'occurrence pour moi c'était dennismoore1445@hotmail.com) et là paf : le gars était déjà connu et il y avait même ses photos que le type m'avait envoyé par mail.
Sinon, il y a aussi la possibilité de taper dans google l'adresse mail complète... Si elle ressort, c'est souvent qu'on n'est pas la 1ère à se poser la question, voire cela permet de récupérer les témoignages des autres.
En espérant que cette astuce vous évitera des déboires.
- confidences de Linette •
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster des commentaires •


le dernier....
Par Sophie50 le 31 janv. 2012 - 14:03.
hxxx.t@hotmail.fr....
C'est-y pas beau comme nom... hier soir!
édifiant comme site!
Par gfab le 1 févr. 2012 - 08:16.
je connaissais les techniques employées pour arnaquer mais j'avoue que c'est quand même tres inventif...
par contre, j'ai lu une phrase qui disait que les sites de rencontre, non content de savoir qui étaient les arnaqueurs, ne les viraient pas de leurs pages.
j'aimerai juste savoir si ces ivoiriens ou autres payent pour s'inscrire sur meetic ou autres... et si legalement les femmes abusées peuvent attaquer les sites de rencontre pour tromperie, abus de confiance ou autre...
ca me parait une bonne idee...
un site contre les arnaqueurs
Par Marie_2012 le 1 févr. 2012 - 22:16.
il y a un site "croque escrocs" sur google vous trouverez l'adresse exact, il faut leur faire passer la photo si vous l'avez et l'adresse mail de la personne en question.
Il y a aussi une association Aven France qui regroupe des femmes arnaquées par ces étrangers