site de rencontres pour des rencontres de qualités et non virtuelles.
Par soirees le 26 déc. 2010 - 20:24

site de rencontres pour des rencontres de qualités et non virtuelles.
Rencontres individuelles et ciblées. club haut de gamme.
site www.prettyrencontres.com
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster des commentaires •
Tags:


ok mais à part cela ??
Par yzza le 26 déc. 2010 - 22:02.
pas d'autres infos ??? payant ?? pas payant ??? c'est juste un chouya important !!
j'ai été voir... à priori
Par calypso44 le 26 déc. 2010 - 22:48.
j'ai été voir...
à priori c'est une agence de rencontre sur Paris avec un site internet
donc c'est payant mais il n'y a aucune info précise sur le site.
oui une agence matrimonial
Par bridget24 le 27 déc. 2010 - 08:35.
j'ai aussi été voir, et a priorie c'est une agence matrimonial, donc payant et cher!!!a suivre
ok c'est juste une pub qui passe par là.
Par yzza le 27 déc. 2010 - 10:49.
c'est juste une pub, et on a pas besoin d'eux pour cela. Si on veut s'inscrite dans une agence matrimoniale, on prend l'annuaire !!