faux profils sur site de Rencontres....attention
by Magdalenaon 9 déc. 2011 - 10:11
je viens prévenir les Internautes d'un " faux profil sur les sites de rencontres!!!!!
avec l'aide d'une personne faisant partie de ce forum, j'ai pu découvrir la supercherie d'un " brouteur"
il faut aller sur Google, cliquez sur "image" appareil photo qui apparait,charger la photo que vous avez sur ordi; et la !! vous voyez apparaitre le "profil sur plusieurs sites de rencontres!!!!!!!!!!!
bien entendu les " inscriptions changent chaque fois!!!!!!!!!!!!!!!
je suis en contact depuis 1 mois avec :
seul 1950....je rencontre .com
charle 010791...sur Ancy le franc
mathieu seul 58 ans.....sur sénior rencontres.....me voilà
Bernard 057..59ans...contacts annonces
attention il est connecté en Côte d'Ivoire..............et en ce momont il me réclame de l'argent!!!!!
il est en Côte d'Ivoire pour son travail, sa fille hospitalisée, plus de paiers etc etc etc !!!!!!!!!
soyez prudentes !! c'est un BROUTEUR............
son mail ...jeanyves nowo@hotmail.fr
il à du en plumer pas mal!!!!!!!!!!!!!une femme avertie en vaut 2 ...........pensez y!!!
....
- confidences de Magdalena •
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster des commentaires •


je crois que on sait toutes
Par S-comme... le 9 déc. 2011 - 11:56.
je crois que on sait toutes reconnaitre les brouteurs maintenant !
on n'arrête pas d'en parler.
celle qui se fait encore escroquer devrait aller voir un spécialiste qui soigne la bêtise.
OK avec S-Comme
Par Mangue le 9 déc. 2011 - 12:08.
Nous sommes expertes en brouteurs LOL
Mais, quand on en rencontre un, le signaler sur LC et puis c'est tout pour celles qui ne sauraient pas encore au courant....
merci de prévenir
Par Akela le 9 déc. 2011 - 12:06.
tout le monde ne peut pas être au courant alors c’est bien de continuer à en parler.
même s'il y a des signes qui ne trompent pas on peut très bien se faire avoir car on a fini par baisser sa garde et qu'on a confiance dans l'autre.
faux profils
Par Magdalena le 9 déc. 2011 - 18:34.
il faut surtout se méfier des profils connectés en Côte d'Ivoire et Brésil...................c'est bientôt les fêtes ! ils ont besoin d"argent........................Bonne soirée....................ps....celles ou ceux qui se font avoir, ne
porront pas dire qu'ils n'ont pas étaient prévenus!!!!
Je suis d'accord
Par ELGDP92 le 13 déc. 2011 - 22:02.
Aucun mal à le signaler : abondance d'avertissements ne nuit pas.
Merci pour l'info de toutes façons!
et encore un
Par mimi9489 le 2 févr. 2012 - 17:14.
justin.depardieu@live.fr=> meme depardieu y passe ... ils sont trop con excusez mon langage
et la liste est longue....
Par MAMIENOVA le 3 mars 2012 - 23:58.
eh oui et il a plusieurs pseudos : justin depardieu - emmanuel depardieu - marc didot (mêmes photos pour les 3) -
- attention aussi à charles bodet - patrick berthe - patrick violet - jean pierre duvac, patrick dangel - franck duvalier, bernard patrick, marc georges, franck debourd, michel lombard... et je pense que la liste est bien plus longue -
au fur et à mesure que j en démasquerai je les signalerai ici - si vous voulez des photos pour vous aider, laissez moi un mail et je vous enverrai celles que vous voulez parmi ceux que j ai cité (parfois d'ailleurs la même photo correspond à plusieurs noms) -
voila pour ceux que j ai repéré, mais certainement qu il en a d'autres.... comme je feind de rentrer dans leur jeu pour mieux les cerner, je pense que d'autres vont me contacter .... la horde de prédateurs est importante
j espère que beaucoup ont trouvé ce site et se rendront compte qu il ne faut surtout pas envoyer d'argent