sur amoureux.com attention

Portrait de yzza

j'ai eu affaire à un "escroc" sur amoureux.com, son pseudo c'est "amour vrai" ou un truc comme cela , je l'ai banni et ne le retrouve plus.
Sur sa fiche, il est de Lourdes (65) dans son baratin, il est à Londres, dans un hôpital, moribond, tumeur cérabrale, des crises de douleurs toutes les nuits, pompe à morphine inefficace, seul au monde, la mère décédée dans son jeune âge, le père assasiné à cause de sa "fortune" (soi-disant !!). Pour que j'aille lui tenir la main, lui rendre une petite visite, il veut transférer une grosse somme sur mon compte mais pour ce faire ..... sa "banque" me demande 400 euros pour les frais de transfert. Grosse grosse arnaque.
Surtout attention, il joue sur la pitié, et sur l'urgence car il croit mourir à tout instant tellement il souffre etc ... Et c'est tellement dommage que toute sa fortune parte à personne, il veut m'en faire profiter. Alors vite vite faut lui envoyer 400 euros.
Perso, je me suis dit que dans la vie tout est possible, ça existe des gens qui meurent seul,etc ... mais me suis énormément méfiée et j'ai bien eu raison.

Bravo à toi

Portrait de Ellarose

Et merci pour la tranche de rigolade (qui pourrait croire à un tel cirque ?), je ne risquerais pas de tomber dans le piège : je dois être une vilaine méchante sans pitié ! Non sérieux, les nids à problèmes, très peu pour moi...

Mais encore bravo et merci pour la mise en garde.

ah oui bravo

aussi pour la tranche de rigolade. Arnaque, arnaque, il ressemble à celui que j'ai connu. Aïe, aïe, aïe.....

C'est pas le premier...

Des comme celui-là, il y en a beaucoup sur Amoureux.com.... ils arrivent aussi sur unerencontre.com... je n'ai jamais correspondu avec eux... Un seul en tchat! mais mis rapidement sur les "BANNIS" dont j'ai de très nombreuses pages!

C'est de l'arnaque pure... il ne faut même pas correspondre avec ces types-là, ils récupèrent ainsi votre adresse et même s'ils se font "jeter", ils l'on toujours, vous pouvez aussi les bloquer, ils en prendront une autre... pour revenir!

Perso, j'éfface illico le message....

hopital

Portrait de kamouraska73

ah bon ? il y a internet dans les hopitaux ? et après son traitement morphine il a encore la force de te parler pour du pognon ? et bien ...

Obstiné

Portrait de tourangelle

Sur "une rencontre.com" celui qui m'avait adressé un message avec son adresse MSN (voir j'ai besoin de vous) pseudo sérieux119 (tout un programme)et que j'avais signalé au site qui l'avait radié, se disant huissier habitant Toulouse mais actuellement à Londres vous ne devinerez jamais:
Aujourd'hui je suis averti que j'ai un message J'en prend connaissance Sous le même pseudo même message mais nouvelle adresse MSN
Signalé à "une rencontre.com"

J'ai cru halluciner comment peut on être assez idiot pour imaginer un instant que la même personne retombera deux fois dans le même panneau surtout quand la dite personne a déjoué son arnaque

CHERES CONFIDENTES REDOUBLEZ D'ATTENTION

MSN....

C'est bien ce que j'ai dit, il ne faut pas comme ça si facilement donner son adresse MSN....... Ils chagent EUX d'adresse, mais ils ont toujours la votre....

Dans un premier temps, "chatter" et correspondre au travers du sites, ils ont TOUS TOUT CE QU'IL FAUT POUR CORRESPONDRE....... alors éviter les adresse....

Et lorsque je vois sur ce forum des femmes qui laissent leur adresse messagerie perso, c'est très imprrudent...