besoin de vous

Portrait de tourangelle

coucou me revoilou,

Je n'étais pas partie, je vous lisais régulièrement mais comme de mon coté j'essayais de me dépatouiller avec mes affaires de cœur,je ne participais pas aux débats.
Aujourd'hui j'ai besoin de vous les filles car j'ai l'impression d'être devenue paranoïaque!!! Voilà l'affaire:
Sur "une rencontre.com" je reçois un message d'un monsieur 60 ans (vous vous souvenez j'en ai 70)Il a vu mon annonce je correspond en tout point à ce qu'il recherche Il habite Toulouse moi la Touraine mais ni la distance, ni l'age ne le dérange. Il est veuf (moi aussi) bac + 5 moi aussi,il a même indiqué son adresse MSN pour que nous prenions contact. Alors me direz vous tout est bien.
Eh bien non: Premier contact, il m'annonce qu'il est huissier et actuellement à Londres pour ses affaires. OUPS, me direz vous, celle là on la connait. Je joue les étonnées en lui annonçant que je suis diplômée en droit (ce qui est vrai) et il me déclare qu'il traite les divorces et les successions. Comme il ne faut pas me prendre pour une oie blanche, je vérifie sur les pages jaunes et pas d'huissier à son nom

Deux jours se passent à échanger sur messagerie pour se connaître davantage et échange de photos (bel homme ma foi et très séduisant, 1,85m 78Kgs, un sourire ravageur à courir se jeter dans le feu - mais est ce réellement lui)et là soi disant il est tombé amoureux fou en regardant mes photos, il ne pense qu'à moi etc etc, vous connaissez la suite...
Autre hic, pour un bac +5 il fait beaucoup de fautes d'orthographe et de syntaxe, mais étant né et vécu en Mongolie (de père français et mère mongole) ceci explique t-il cela
Ce soir je décide de lui tendre un piège(soit ce n'est pas très fairplay)et lui demande s'il travaille en indépendant ou dans une charge d'huissier Réponse,très sur de lui: "je travaille seul et à mon compte" Je m'étonne alors de ne pas le retrouver sur la liste des huissiers de Toulouse que j'ai depuis que j'y travaillais.
Un blanc, puis il me demande combien de temps j'ai travaillé à Toulouse et qu'il y est depuis 9ans quelques phrases après il me dit qu'il s'y est installé récemment et qu'avant il était en Mongolie
Je joue les idiotes,et romps la discussion en lui disant que ma liste est antérieure
Aussitôt il reprend le couplet des mots tendres et des serments, la partition au violon est repartie

Voilà l'histoire maintenant je voudrai être sure est il sincère ou ai je affaire à un arnaqueur Son prénom Jean Pierre, habitant Toulouse, son pseudo ça ne veut rien dire car ils en changent tout le temps mais à tout hasard "sérieux 119" (tout un programme)Au besoin par mail je peux vous communiquer son adresse messagerie et photos
Merci à vous toutes

conseil..??

Portrait de peppitedor

que dire que vous ne sachiez déjà?..que vous sentez déjà (intuitivement!!)?..bien sûr que c'est un arnaqueur,menteur..
voilà ce que j'en pense à vous lire..
A bannir donc au plus vite.

tiens donc...

Je l'ai reçu aussi sur ce même site, avec adresse MSN... sauf qu'il attend toujours ma réponse............

IL NE FAUT PAS REPONDRE AU TYPES COMME CA, C'EST UN RESEAU POUR VOUS SUBTILISER VOTRE ADRESSE............ et le jour ou il se fait "sortir", il aura toujours votre adresse et changeant de prénom, il poura toujours vous retrouver....

C'est bien sur de l'arnaque, nous en avons souvent parlé ici.... story en a reçu de nombreux sur Amoureux.com, qui se font sortir rapidement! de Toulouse, Bordeaux, Nantes, Paris, Belfort, etc... cherchez dans "les arnaqueurs", vous aurez des renseignements...

Oui et il va partir en Mongolie ou ailleurs en Afrique et aura des souci et vous demandera de l'argent........

CESSEZ RAPIDEMENT LES CONTACTS......

un exemple..

un Homme 60 ans
Il cherche Femme
Sa région Aquitaine
Sa ville Bordeaux
Membre depuis le 18/02/2010
Ont visité son profil 795
Ont craqué pour lui/elle 38
Sa situation conjugale Veuf / Veuve
Je vis Seul(e)
Le mariage ? Précieux
A-t-il/elle des enfants ? Non
Voudrait-il/elle avoir des enfants ? Non
Sa nationalité Française
Son type Européen
Sa religion Catholique
Son signe astrologique Capricorne
Son niveau d'études Bac + 5 et +
Sa situation professionnelle Profession libérale
Son secteur d'activité Autre
Ses revenus annuels Plus de 210K euros

Celui-là je l'ai reçu aussi sur le même site.... voyez ça se ressemble comme deux goutte d'eau, IL ATTEND AUSSI MA REPONSE DEPUIS LONGTEMPS!... six mois!

excuses...

pas six mois mais depuis le 18-02-2010..... et j'habite très loin de Bordeaux, mais en général la distance ne dérange pas ces types, vous ne le verrez JAMAIS......

problème de taille , non?

Portrait de Lola5

bonjour Tourangelle , en vs lisant j'ai tout de suite tilté sur la taille qu'annonce votre correspondant " Mongole " - 1m 85 !? - vu les principes basiques de génétique c'est tout simplement impossible de faire cette taille avec un parent mongole. cordialement

fotes d'ortograf !

Portrait de nanout71

Bizarre aussi les fautes d'orthographe pour un huissier.
Les diplômes en Mongolie sont valables en France ?
Je ne sais pas si tu deviens parano, mais je pense qu'à force, on se méfie et c'est normal.
Tu l'ajoutes aux bad-boys ?

ah..............

La mongolie...............Vaste sujet!!!!!!

ahahahah

Portrait de kamouraska73

AH AH AH, j'ai bien rit en lisant votre histoire chère madame. Un huissier mongol qui travaille sur Toulouse, à Londres pour ses affaires et qui écrit mal le français vu son age (alors que les seniors écrivent mieux que nous!) hahahaha !!!! franchement heureusement que le ridicule ne tue pas et qu'il n'y a pas possibilité de mesurer la connerie, sinon celui-là servirait d'étalon !!!!

Lol !

Portrait de nanout71

Trop fort ! Tu as trouvé les mots justes.

ahahahahahahahahahah

j'ai eu droit au même mais je lui dit qu'il pouvait aller se faire F......
Il a pas aimé....

oui oui

j'ai été arnaquée et celui-ci est venu ensuite, m'a dit qu'il pouvait résoudre mon problème et m'a demandée de lui adresser 200 euros pr les frais de dossier (il avait pris soin de m'envoyer des photos bidon de mon arnaqueur avec cagoule en cuir lol)sinon il venait avec "la police" et que je repartirais menottes aux poignets.
Alors je lui ai dit, "viens, ns t'attendons"....
Ils ne manquent pas d'air. Ils peuvent être très dangereux......
Attention!!

hier...

Tourangelle, sur le même site que vous, une rencontre.com, j'en ai eu un hier midi....M'a laissé son adresse MSN, mais c'est leur habitude justement... inscrit du jour même et lorsque j'ai consulté son profil, PERSONNE N'Y ETAIT ENCORE VENU............ me demande de me décrire alors que mon profil est très complet, avec photos (a demander)....

Et il a tout ce qu'il faut pour en faire UN COMME LE VOTRE......... et comme vous je suis septua, nous sommes plusieurs ici je crois... et pas a l'abri de ces hurluberlus!

Je lui ai dit que je ne donnerais pas suite, et surtout pas mon adresse.... non plus!

ce jour...

Il n'est plus sur le site unerencontre.com aujourd'hui, sans doute signalé au site qui l'a sorti manumilitary.....

le mien..

Il s'appelait Yves-François xxxxxx et était de Montpellier, mais il est désinscrit.....

Oui story disait dans un post que sur Amoureux.com, il y en avait beaucoup et que le site lui avait dit que c'était un réseau... Je le pense aussi...

Entre 56 et 60 ans, encore jeunes, ils "tapent" chez les septua... peut-être qu'ils pensent que nous seront plus apatées vu notre âge et flatée aussi! et bien pour moi, NON......