ATTENTION LES FILLES
Par ELIE le 11 juill. 2010 - 17:13
ATTENTION les filles : si vous êtes sures de vouloir vous faire anarquer, et bien RDV sur le site de rencontres ABCOEUR !! Tout le monde peut y entrer. Ils ne contrôlent absolument rien !! Moi, le pseudo "stephbulot" m'a couté 700 euros ! Il était chirurgien dentiste à Dijon le mois dernier, il est agent de voyages, toujours à Dijon, ce mois-ci . Je suis malheureusement tombé dans le piège. C'est lui qui m'a contactée en premier, et comme sur l'annonce il n'y a pas de photo, RDV sur MSN pour discuter. Il m'a envoyé des photos par mail et là, attention, c'est un super beau mec . Et plouf !! Je suis tombée dans le piège. Quand j'ai commencé a avoir des doutes, il avait déjà empoché 700 euros de ma part ! Et çà aurait pu être pire !
Derrière ce pseudo "stephbulot" se cache un gamin de 17 ans dont j'ai localisé l'IP à Abidjan en Côte d'Ivoire. Il opère depuis des cybercafés et son arnaque est très bien faite pour que je soie tombée dans le piège. Son adresse MSN : stephxxxxx@live.fr
J'ai prévenu ABCOEUR de l'arnaque, mais ils ne font rien !!! J'ai prévenu MESSENGER, mais tout est confidentiel. Alors je suis allée trouver la police pour pouvoir enlever cette adresse de Messenger.
Autre faux profil et toujours sur ABCOEUR : doux201 Un pseudo canadien de Montréal. J'ai mis 2 semaines à le piéger celui là ! Il est basé à Alger. Comment je l'ai piégé ? En lui glissant des expressions quebecquoises dans nos tchats (heureusement que j'ai passé quelques temps en immersion dans une famille québecquoie ! ): il percutait pas du premier coup ! Il travaille soit disant dans l'import export mais hier, il m'a demandé du fric pour venir à Paris alors que dans un tchat du début, c'est son entreprise qui paie les déplacements !!! Il y a un os là ! Méfiance : celui là est plus vicieux : il n'envoie pas de mail pour pas tracer son IP. Il opère depuis MSN car c'est beaucoup plus dure à localiser (en tout cas, moi, je sais pas le faire ). MSN : doris-fxxxx@live.fr
Bizarre non ? S'il était canadien, et en travaillant dans l'international, sa boite devrait normallement être en .com ou.ca
Dernière chose : il ne parle que de sexe. Son scripte ne prévois apparament rien d'autre !! Faites vous passer pour un objet de désir, et il vous mangera dans la main !!!!
Bon voilà, je vous aurais prévenues !
- confidences de ELIE •
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster des commentaires •


???
Par nanout71 le 12 juill. 2010 - 06:55.
Comment il a fait pour t'extorquer 700 euros ????
Autre site ...
Par kline133 le 12 juill. 2010 - 15:52.
où les arnaqueurs sont rois !!! EDARLING ... où j' ai faillit comme toi me faire avoir par un soi-disant espagnol en côte d' Ivoire ( j' ai déjà raconté mon histoire ! ) J' ai vite compris son arnaque et refusé de lui envoyer de l' argent, je l' ai pourri au téléphone, le traitant d' escroc ( il pleuraut le pauvre ! ) j' ai bloqué son adresse MSN et je n' ai plus répondu au téléphone... Il a compris mais attention, ils s' accrochent à nous comme des sangsues ...
A nous de ne pas céder et ils finissent par abandonner ...
Comment as-tu pu lui donner 700 Euros ???
Bon Courage ...
Ben il m'a dit avoir des
Par ELIE le 13 juill. 2010 - 13:51.
Ben il m'a dit avoir des problèmes pour régler sa facture d'hôtel. L'hôtel n'acceptait pas son American Express et il ne le savait pas.
Alors, comme j'étais amoureuse, j'ai plongé. Je sais, c'est vraiment stupide.