attention, arnaques encore et tjrs
Par anonyme le 26 nov. 2010 - 07:55
encore une sur serencontrer.com. Arnaque, arnaque.....Soi-disant franco canadien avec une fille élevée par sa mère, tjrs entre 2 avions (tu parles) vite donne moi ton adresse MSN et ensuite sûrement un peu de pognon oui pourquoi pas je l'ai tellement viré vite fait que je n'ai retenu que le début de son pseudo sambo.....encore un black de chez black, ben oui, noël approche.
Attention à vous les filles. Tous ces sites ne sont que des repères d'arnaqueurs.
- confidences de •
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster des commentaires •
Tags:


Je ne comprends pas
Par Suedeen le 29 nov. 2010 - 11:50.
que ces types ne changent pas de technique d'approche pour rouler les femmes.
C'est sans arrêt la même rengaine à trois cheveux près, y'a toujours le Canada qui traîne dans l'histoire, plus ou moins le deuil douloureux de sa femme, etc.
Ils nous prennent vraiment pour des débiles!
oui
Par Lierum (non vérifié) le 29 nov. 2010 - 12:04.
pour y être passée (car sans doute appauvrie mentalement) fais attention. Très malins, quoique maintenant je les repère à des km.
Mais attention tout de même...
j'ai jamais eu mais c'est
Par ewilanne le 29 nov. 2010 - 12:01.
j'ai jamais eu mais c'est bon à savoir !!
oui attention
Par Lierum (non vérifié) le 29 nov. 2010 - 12:06.
très malins et ils savent repérer les plus faibles, quoique maintenant, ils pourraient se prendre pr le dieu soleil que je les écraserais d'un coup de talon. Mais attention tout de même...
c'est mignon ^^
Par ewilanne le 29 nov. 2010 - 12:08.
c'est mignon ^^
ben oui
Par Lierum (non vérifié) le 29 nov. 2010 - 12:10.
faut réagir à ts ces "super blacks", tout de même
black ou Côte d'Ivoire
Par DominiqueWendel le 30 nov. 2010 - 17:34.
Si c'est pas le Canada c'est la Côte d'Ivoire avec des soi disants français qui doive partir pour des problèmes familiaux là-bas.;j'ai posé un message avec une photo de l'homme qui voulait m'arnaquer...;
très bien
Par Lierum (non vérifié) le 30 nov. 2010 - 18:28.
mais ce sont des photos "glanées" dans les hôtels de là-bas moyennant "back chich", m'ont dit les flics quand je suis allée porter plainte.
Il faut être très vigilante.....
et encore une arnaque!
Par Diana22 le 10 déc. 2010 - 21:46.
sur meetic (cinnat), très bel homme de 46 ans, nationalité suisse, travaillant dans chez zurich, une fille.. divorcé.
Premiers mails que j'ai reçus très sympatiques mais écrits dans un mauvais français (çà sentait la traduction automatique!).. je lui en ai fait part et il m'a répondu qu'il parlait mal le français car d'origine allemande. ok,même si méfiante, j'ai voulu continuer pour voir jusqu'ou il irait... suite de très longs mails chaleureux, où il me parle de ses attentes, sentiments etc.. très romantique tout çà.. trop même! Là où tous mes doutes se sont confirmés c'est quand j'ai eu la surprise de recevoir un mail en espagnol!! Alors qu'il ne parle pas cette langue et moi non plus d'ailleurs! et dans ce mail je retrouve un paragraphe d'un mail qu'il m'avait envoyé précédemment en francais.. quel méli mélo.. il avait tout mélangé! J'ai répondu en demandant: mais pourquoi ce mail est il en espagnol? et depuis plus de nouvelles! il m'a mise en liste noire. a mon avis c'est encore l'afrique...
tu as raison
Par Lierum (non vérifié) le 11 déc. 2010 - 08:53.
c'est encore l'Afrique. Il y a un job à créer là pour "choper" ts ces blacks à l'esprit tordu et faire le boulot des flics....Je recrute.....
CA PULLULE SUR INTERNET
Par ENITRAM14 le 11 déc. 2010 - 21:56.
CA PULLULE SUR INTERNET LES "BROUTEURS" ou ARNAQUEURS DE COTE D'IVOIRE. SUR AMOUREUX.COM c'est sans arrêt, encore aujourd'hui, j'ai eu affaire à deux hommes dont leurs messages, je commence à savoir qu'ils ne sont pas français (je les repère maintenant), mais il faut faire attention, sur le BON COIN, je recherchais quelque chose de précis à acheter, et HORREUR j'ai vu du copié-collé d'une annonce avec pleins de fautes et la personne disait qu'elle vivait en afrique à côté de l'ambassade...
de plus elle voulait mes coordonnées, ça m'a fait peur, car ils s'insinuent partout, j'ai l'impression qu'ils fouillent partout pour essayer d'apâter les gens pour leur soutirer par la suite des sous. Je savais que sur le BON COIN il y avait des arnaques voitures, mais aussi les animaux et le reste j'imagine.
Attention donc, derrière si vous regardez, j'avais fait des recherches, des jeunes noirs qui ne se gênent pas pour montrer le fric qu'ils gagnent, si la police d'internet pouvait faire quelque chose, mais je doute, ça commence à prendre de l'ampleur, mais les gens naïfs, ou sensibles, arrivent à se faire avoir, et franchement ça me fait "chier", mais il faut être très prudent, même croyant que la personne vit dans votre région, eh oui !!!
oui attention
Par Lierum (non vérifié) le 12 déc. 2010 - 09:26.
tu ferais mieux de faire comme moi, à savoir changer ton adresse mail et MSN.
Un conseil...