Meetdanse ou comment faire des rencontres en dansant

Parce que danser est un plaisir, Meetdanse propose de vous trouver le cavalier d'un soir que ce soit pour aller en boite, danser le tango, flamenco, la samba, le rock...

Selon les fondateurs de Meetdanse, se trouver dans les bras de quelqu'un facilite la rencontre, le contact .... et plus si affinités.

oui

mais où trouver ce genre d'activités ? J'aime danser et je vis à Sens (89)????

C'est quoi meetdanse ?

Portrait de claudy

Une boite de nuit ? une agence matrimoniale ? dans quelle ville ?

Bonjour, Etant danseuse et

Portrait de calypso44

Bonjour,
Etant danseuse et donc intéressée par le concept de la recherche d'un partenaire de danse, j'ai donc été faire ma curieuse sur Meetdance.com.
Pour l'instant, il n'y a que 8 hommes inscrit pour la France.
Et aucun dans ma région...
A voir quand le site aura plus de membres...

Consignes de sécurité d'usage

Portrait de Youpie

Les filles, sur ce site comme sur les autres, évitez les mecs sans photo, car grand risque de mec marié.
Encore plus les latinos sans photo. La danse, ils sont tombés dedans quand ils étaient petits.
Et la drague et l'infidélité, ils ne peuvent vivre sans.

je me jette à l'eau !

Portrait de claudy

Bon, je me suis inscrite. J'attends avec impatience un beau Toulousain pour me faire valser...

meetdanse

Portrait de lorijo

meetdanse.com, sans doute un petit frère de meetic....bonne idée ce site de rencontre pour les danseurs, moi qui aime danser.c'est vrai pas grand monde pour le moment, mais je m'inscris quand même...je pense que ça va évoluer très vite..en attendant de trouver mon "john travolta"si l'une d'entre vous a des plans danse sur bordeaux je suis preneuse...

Arnaque et réactivité du site

Portrait de calypso44

Voici le message que j'ai reçu sur la BAL du site Meetdance d'un certain Dominique!

DOMINIQUE003
58 ans
Paris
France
Offline
Bonjour Comment allez-vous ? J’espère que vous allez bien !!Moi ça va je me nomme Dominique L....... je suis veuf et sais enfant je suis d'origine française je recherche une relation amicale et durable qui me permettra d’oublié un peut ce que je vie en ce moment ,car je suis veuf depuis 10 ans et la mort de ma femme ma beaucoup touché et je suis rester avec mes amies ci je peut encore dire ca car ils m’ont tous laissés tombés depuis que j’avais perdu mes parents alors je suis rester seul pendant 10ans et j’ai toujours personne avec qui échangé alors j’ai décider de venir sur ce site pour des rencontre amicales et sérieuse bien sur ci cela existe encore ?, j’ai lue votre profils et il me semble que nous pourrons nous entendre alors je me permet de vous écrie ci cela ne vous gène pas de correspondre avec moi bien je voudrais savoir si vous n’avez pas un adresse MSN : Dominique_L......@msn.com ou nous pourrons dialoguer afin de faire plus amples connaissance avec vous et de mieux garder contacte j’espère avoir très vite de vos nouvel merci pour votre A très bientôt Dominique

Et voici le mail que j'ai reçu de la part de Meetdance sur ma messagerie électronique:

Juste un petit mot pour vous prévenir que le pseudo: dominique003 ne
semble pas du tout sérieux.

Attention à lui !

Cordialement

Patrice
votre webmaster meetdanse

C'est bien la première fois qu'un site signale les agissements douteux d'un de leur membre!

Ce que je constate c'est que dès qu'un nouveau site de rencontre apparaît, les arnaqueurs en tout genre s'engouffrent dedans!
Sur les 21 membres masculins inscrits à ce jour sur Meetdance, ce Dominique est déjà répertorié en " douteux" !!
Et c'est clair qu'il s'agit là d'une annonce typique d'une tentative d'arnaque!

ce ne serait pas encore ?

Un de la Côte d'Ivoire ?

On peut dire

Portrait de Youpie

qu'apparemment, le site est sérieux !
Espérons que cela continue.

@Lierum, ça je ne sais pas

Portrait de calypso44

@Lierum,

ça je ne sais pas si c'est un mec de la cote d'ivoire, la photo est celle d'un européen gros et moche (selon mes goûts en tout cas).
Et je n'ai aucune envie d'entamer un quelconque dialogue avec lui même pour rigoler.
Mais vu les fautes d'orthographes, il est très probable qu'il s'agit d'un réseau basé en Afrique, encore et encore!