site qui regroupe les arnaqueurs !

by Bretonnerealisteon 8 nov. 2011 - 21:08
Je crois que c'est sur LC que j'ai lu il y a qq jours ou qqq semaines le nom d'un site qui répertorie les arnaqueurs qui usurpent les photos et les identités d'autres personnes (souvent des mannequins) Celà m'a permis de trouver la "photo" de quelqu'un qui m'avait contactée
Sur M_____ j'ai reçu un flash. J'ai remercié la personne et voilà qu'elle m'envoie tout un laïus (c'est à se gondoler!!!) je peux vous en faire profiter si vous voulez. Et là çà a fait TILT !!!
il y a une photo mais je ne sais pas faire la manip dont l'une de vous avait parlé.
- confidences de Bretonnerealiste •
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster des commentaires •
Tags:
Groupes:


Je n'ai pas pu résister ! tout y est, y compris les fautes
Par Bretonnerealiste le 8 nov. 2011 - 21:29.
Bonsoir très chère !
Je vous remercie avant tout d'avoir accepter mon flash sur le site avant tout je vous souhaite une très belle fin de semaine. Que les évènements aillent dans le sens de vos désirs les plus positifs et que le soleil brille dans votre coeur.
Je me prénomme Claude. Je suis sur le site à la recherche d'une relation amoureuse basée sur la confiance le respect mutuel ainsi que la sincérité, voilà que j'ai longuement visité votre profil et je vous trouve très sincère et aussi très chaleureuse malgré tant d'autres. Raison pour laquelle j'aimerais bien faire connaissance avec vous si vous le permettez.... La raison qui m'a poussé à m'inscrire sur ce site est la recherche de ma moitié en quelques sortes mon âme soeur pour un bon bout de chemin ensemble...sans tabou et sans arrière pensée
Voilà je vous laisse mon adresse MSN car c'est plus favorable pour mieux faire connaissance et discuter bien sûr si celà ne vous dérange pas ? Essayez d'avoir la votre ? c________@msn.com
En esperant ce recevoir une réponse de votre part je vous souhaite de passer l'un des plus belles soirées de votre vie
Au plaisir de vous lire très Chère
Claude
ARNAQUE
Par ORANE26 le 10 nov. 2011 - 13:02.
moi aussi, j'ai eu ce genre me de message, par 2 fois, une fois un certain Roméo, huissier, déplacement sur Londres etc..........le baratin, il avait 58 ans, et ensuite il me demandait pour rentrer en France, bloqu" au Bukinafasso, 5000 €......la bagatelle, je n'ai pas payé, mais je lui avais demandé une photo, qu'il m'avais envoyées 3 photos, beau monsieur, avec beaucoup de charme, donc pas de suite..........après une autre personnes me contacte, et même topo, mais il s'appelait Marc, avocats d'affaires à Londres, comme par hasard, et je demande une photos...............vous allez rire, je reçois les mêmes photos sue Roméo.........et là je l'ai laissé, m'écrire, et j'ai eu droit aux mêmes écrits, et ensuite, je lui ai répondu qu'il était un ARNAQUEUR, que j'avais déjà reçu des photos d'une autre personne et qui étaient identiques...........Il a coupé court et je n'ai plus rien reçu................MAINTENANT je fais attention, à mes contacts je demande toujours la photo, mais avec beaucoup de prudence.................ORANE26
Beurk
Par cevenpro le 8 nov. 2011 - 22:03.
c'est fou ça, leurs annonces sont toutes similaires,
( très chère, le soleil brille dans ton coeur, une des plus belles soirées de votre vie, mdrrrr)
ils parlent systématiquement de relation basée sur la confiance.
On les repère à mille lieues.
perso Bretonne, je ne réponds à aucun flash.
Le minimum de courtoisie et de savoir vivre, est d'écrire un message lorsqu'on souhaite contacter une dame.
certains ne peuvent pas
Par Bretonnerealiste le 8 nov. 2011 - 22:09.
envoyer de messages car ils ne sont pas abonnés !
Généralement je remercie pour un flash.
Je connais bien la ville où il dit habiter, je lui ai posé une question "piège" pas encore de réponse !!!
J'avais envie de m'amuser un peu
Mais je crois que maintenant,la plupart d'entre nous arrivant à les débusquer, de leur côté ils se rendent tout de suite compte si nous sommes dupes ou pas et arrêtent tout échange.
Moi aussi
Par ELGDP92 le 11 nov. 2011 - 23:49.
J'ai eu un Claude aussiquand j'étais encore sur des sites de rencontres et c'était le même sur je contacte.com et super rencontres je crois.
Une tartine de palabres faisant croire qu'il s'intéresse à vous recopier je ne sais où, et par la suite Incapable de s'exprimer correctement et très lourd......... je l'ai déclaré, il a été supprimé par le Webmaster mais il recommencera ailleurs.
Je crois que c'est sur je conctate.com que j'en ai déclaré le plus sans hésitation.... j'échange quelques mails et quand j'ai assez de preuves je les signale!!!!!